美美企业管理咨询集团向我校捐资设立美美教育基金

发布日期:2019-09-25

为突显北京师范大学珠海分校多元化办学特色,促进我校创新人才培养,加强产学研交流与合作,搭建校企创新创业平台,鼓励在学习工作、实习实践活动中表现优秀的大学生,由美美企业管理咨询集团在我校捐资设立“北京师范大学珠海校区美美教育基金”,用于奖励北京师范大学珠海分校含(珠海校区)全日制在册在校本科生中成绩优良、品行端正,并在专业实践、社会实践、创新创业、学科竞赛以及科学研究等活动中表现突出的大学生。捐赠仪式将在九月中旬举行,奖学金评选工作将于九月上旬开展。

美美企业管理咨询集团,作为中国泛美行业领先的顾问咨询企业,一直致力于做有良心、有社会责任感的阳光企业,为慈善事业做出了贡献。北师大珠海分校是北京师范大学建设世界一流大学宏伟目标的重要组成部分,始终秉承“学为人师,行为世范”的校训精神,为中国教育事业的发展奉献力量,为把学校发展成为开放式、有特色、应用型高水平大学努力奋斗。

美美企业管理咨询集团一直热衷教育事业,对教育有着深切的情怀,此次捐赠希望能够帮助北师大珠海分校(含珠海校区)培养优秀学子,助力学校发展,为国家教育事业做点贡献。

美美企业管理咨询集团,作为泛美行业冠军企业服务商,专注于中国泛美行业顾问咨询、培训教育、营销策划等领域,业务覆盖医学美容、生活美容、美发美甲、抗衰中心、美业互联网、物联网等泛美行业,并布局公关、影视、微商策划、婚礼策划等领域,形成了多元化发展模式,搭建泛美产业生态链大数据平台,为中国泛美行业提供了优质多维度的专业服务。 立业至今,积极参与公益活动,累计参与社会慈善和号召同行企业捐赠接近千万元,为慈善事业做出了贡献。