教师基金
special fund

为弘扬学校慈善仁爱之风、发挥基金会扶危济困的功能,帮助身患大病、重病或因家庭突发重大变故而生活陷入困境的教职工,北京师范大学珠海校区教职工援助基金是北京师范大学针对教职工重点专项基金,为全面发挥基金会作为慈善组织的社会责任,奖励、资助优秀教职工,鼓励在校教职工刻苦钻研,扶持贫困(大病)教职工,鼓励教职工自尊自强,自立自信,努力推动北京师范大学珠海校区教育事业的发展。

教职工援助基金
  • 教职工援助基金

为弘扬学校慈善仁爱之风、发挥基金会扶危济困的功能,帮助身患大病、重病或因家庭突发重大变故而生活陷入困境的教职工,由广东省北京师范大学珠海校区教育发展基金会(以下简称“基金会”)发起成立“北京师范大学珠海校区教职工援助基金”。资助对象为身患大病、重病或因家庭突发重大变故而生活陷入困境的我校在职教职工。

海盟安正优秀教师奖励基金
  • 海盟安正优秀教师奖励基金

为振兴中华民族教育事业,推动北京师范大学珠海校区教育事业的发展,进一步加强学校与社会各界的合作,鼓励北京师范大学珠海校区在践行国家“协同育人”教育教学理念,培养高水平、应用型和创新型人才方面做出突出成绩的优秀教师,由珠海市海盟安正高校后勤管理有限公司捐资设立“北京师范大学珠海校区海盟安正优秀教师奖励基金”(以下简称“基金”)。基金的奖励对象:北京师范大学珠海分校教师(含北京师范大学研究生院珠海分院教师)。